Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ж » Живопись



Живопись во сне, к чему снится живопись?



Сон, в котором вы рисуете картину, может быть очень символичным. Ведь не даром существует психологический тест, в котором вам предлагают нарисовать пейзаж и по результатам теста судят о психологическом настрое и душевном здоровье. Хорошо, если вы запомните то, что рисовали во сне и проанализируете потом.

Для молодой женщины рисовать во сне картину – размолвка с возлюбленным в скором времени.

Посетить во сне выставку живописи – такой сон может означать, что вам необходимо остановиться, отдохнуть от суеты и задуматься о правильности выбранного пути.

Получить в подарок картину –такой сон может говорить о неискренности близких вам людей.

   

Смотрите также:


Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение