Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ж » Желуди



Желуди во сне, к чему снятся желуди?



Во многих традициях и культурах дуб считается священным деревом. В мифах и сказках древних славян часто встречаются упоминания о дубе, как о сакральном месте, с которым связана судьба (жизнь) человека.

Видеть во сне желуди – благоприятный сон. Желуди символизируют здоровье и силу.

Для тех, кто в поиске второй половинки, такой сон сулит встречу с любимым человеком и существенные изменения в жизни, возможно, скорую свадьбу и рождение детей.

Если вы занимаетесь бизнесом, то увидеть во сне желуди для вас хороший знак. В скором времени вы получите неожиданную прибыль.

Но у такого сна есть и не совсем благоприятная интерпретация.

Видеть зеленые желуди на дубе – к угрозе заболевания. Вам необходимо как можно быстрее пройти всестороннее медицинское обследование.

Собирать желуди с земли – кому-то из ваших близких может угрожать недомогание или неприятность.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение