Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ж » Железная дорога



Железная дорога во сне, к чему снится железная дорога?



Железная дорога – это очень символичный сон с серьезным толкованием.

Если во сне вы едите в поезде, который останавливается перед препятствием на рельсах – значит в жизни вы проходите непростой период противостояния с недоброжелателями, которые не останавливаются ни перед чем и действуют подло и расчетливо.

Идти вдоль железнодорожного полотна или по шпалам и услышать шум приближающегося поезда – такой сон предупреждает о грозящей опасности, которую можно предотвратить.

Видеть затопленные рельсы – такой сон предвещает неприятности, которые случатся, но обязательно всё закончится хорошо и после этого наступит светлый благоприятный период.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Ответ на вопрос»Расклад одна карта на картах Дзен Таро является самым простым гаданием, которое тем не менее дает точный ответ на поставленный вопрос. Перед тем как выбрать карту из колоды, задумайте интересующий вас вопрос и кликните по колоде.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение



Разработка сайтов