Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ж » Жар, лихорадка


Жар или лихорадка во сне



Страдать от жара или температуры во сне, наяву означает, что Вы испытаете сильное переживание или нервный срыв. Также такой сон предостерегает от лишних беспокойств - эти ситуации не стоят того, чтобы так на них реагировать.

Наблюдать больным температурой - кого то из близких наяву имеет прямое значение, уделите внимание здоровью близких и родных.

Для переживающих неудачи на любовном фронте - этот сон может означать разочарование в человеке, охлаждение чувств и расставание.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение