Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Ж » Жара или зной


Жара(зной) во сне, что обозначает жара во сне?



Если во сне вам очень жарко, то если это не связанно с реальной жарой в комнате может обозначать то, что Вы много тратите сил впустую.

Если Вы попали в место, где очень жарко - у вас впереди удачный период для карьерного роста. Все дела, связанные с работой будут идти очень успешно.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение