Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Е » Ежевика


К чему снится Ежевика?



Ежевика - увиденная во сне может обозначать уже протекающую или же только зарождающуюся болезнь, которая зачастую связанна с повышенной температурой.

Собирать ежевику - Неудачи и потери, как в карьерном, так и в любовном плане, которые отобразятся на здоровьем не самым лучшим образом.

Есть ежевику - Заболеть, обострение хронических заболеваний.

Зацепиться одеждой за куст ежевики - Какое то очень серьезное потрясение ждет Вас впереди, будьте морально готовы сохранять спокойствие и ясность рассудка.

Смотреть как кто-то собирает ежевику - враги и завистники за Вашей спиной строят козни против Вас.

Видеть как кто-то из близких ест ежевику - Вам стоит больше внимания уделить здоровью и моральному состоянию Вашего близкого человека.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение