Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Е » Еда (пища)


К чему снится Еда (пища)?



Еда во сне - символизирует Ваши жизненные потребности и демонстрирует нынешнее положение дел.

Видеть много хорошей еды на столе - хороший знак, если Вы не бросаетесь немедленно ее есть. Этот сон обозначает, что Вы действуете правильно, без лишней суеты.

С жадностью поедать еду - такой сон не сулит ничего хорошего. Для обеспеченного человека - потеря денег, а для бедного - расстройства и переживания из-за своего положения.

Покупать еду в магазине или на базаре - неожиданные траты, потеря денег.

Выбрасывать или же оставлять недоедки - пережить обиду.

Готовить еду - вскоре Вас ожидают приятные события, которые повлияют на Вашу жизнь особым образом.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение