Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Г » Гадюка


К чему снится гадюка?



Гадюка во сне - символизирует скрытого врага, неприятеля или недоброжелателя. Никогда сон со змеей или гадюкой не снится к добру, даже если гадюка "добрая".

Укусила гадюка во сне - неприятности, горе причиненное врагом.

Для женщины гадюка - возможно Ваш молодой человек или подруга вскоре огорчат Вас своим поступком.

Убить гадюку - ссоры, драки и скандалы с недоброжелателем. Вам кажется, что правда на Вашей стороне, возможно это и так.

Извивающаяся гадюка - судьба готовит Вам испытание, которые суждено пройти до конца.

Прирученная, добрая, положительная гадюка - кто-то из Ваших друзей - не друг Вам на самом деле, а скорее скрытый враг, подстраивающий Вам неприятности.

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов