Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву Г » Гадюка


К чему снится гадюка?



Гадюка во сне - символизирует скрытого врага, неприятеля или недоброжелателя. Никогда сон со змеей или гадюкой не снится к добру, даже если гадюка "добрая".

Укусила гадюка во сне - неприятности, горе причиненное врагом.

Для женщины гадюка - возможно Ваш молодой человек или подруга вскоре огорчат Вас своим поступком.

Убить гадюку - ссоры, драки и скандалы с недоброжелателем. Вам кажется, что правда на Вашей стороне, возможно это и так.

Извивающаяся гадюка - судьба готовит Вам испытание, которые суждено пройти до конца.

Прирученная, добрая, положительная гадюка - кто-то из Ваших друзей - не друг Вам на самом деле, а скорее скрытый враг, подстраивающий Вам неприятности.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение