Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву А » Автостоп


Автостоп во сне



Автостоп во сне говорит о легкомысленности принятия ответственных решений и краха планов из-за необдуманных поступков.

Добираться автостопом - означает аврал на работе, неприятности из-за мелкой ошибки допущенной в прошлом. Также такой сон предостерегает Вас присмотреться к своим начинаниям повнимательней, возможно, что-то или кто-то на кого Вы рассчитываете не оправдает Ваших надежд.

Подвозить пассажиров во сне - недоброжелатели стараются помешать Вам в делах или мешают в достижении цели. присмотритесь к своему окружении - возможно, кто-то из них "едет на Вашем горбу".

Договариваться и расплачиваться с водителем попутки - непредвиденные расходы, потери как материальные, так и моральные.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах одина «Ситуация»Расклад на 6 рунах одина на Ситуацию поможет вам разобраться с проблемой, ее причинами и подскажет варианты решения. Древнейшее гадание на рунах неимоверно точно предсказывает будущее, настоящее и прошлое.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение