Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву А » Автомат (оружие)


К чему снится автомат (оружие)?



Автомат, как и любое другое оружие во сне символизирует наши страхи и комплексы.

Стрелять из автомата во сне - мужественный поступок наперекор себе, возможно принятие непростого решения ради общего блага.

Если Вам подарили автомат - Вы постоянно чего то ждете от других и не можете сделать свой выбор без чего-то одобрения. Страх и зависимость.

Ломать, испортить автомат - Вы перегружены и нуждаетесь в отдыхе. Сломанное оружие предвещает сезонное ухудшение здоровья, пустые обиды или ссоры.

Видеть как кто-то стреляет из автомата - расстройства из за неустроенности быта, недовольство от общественных и политических действий, страх перед переменами.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение