Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Сонник » Сны на букву А » Абордаж



Абордаж во сне, к чему снится абордаж?



Сон, в котором вам приснилась сцена из романа о пиратах, где вы видите битву с пиратами, имеет благоприятное толкование и говорит о том, что вас ждет веселье в шумной компании друзей или сослуживцев. Но также может предупреждать, что осторожность и умеренность вам не помешают.

Если мужчине снится сон, что он сам участвует в битве на стороне пиратов, то такой сон может говорить о стойком комплексе неполноценности в общении с женщинами. В данном случае судно во сне олицетворяет собой женский пол. Во сне подсознание делает мужчину необыкновенно решительным, отсюда битва и пираты.

Мужчина, которому снится, что он защищает судно от пиратов, напротив, страдает комплексом, что он не состоятелен в постели и это очень его терзает.

   

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.



Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение
;;;