Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Значение цыганской карты «Вдова»



Ключевые тезисы: Горе. Женщина в печали. Ситуация, вызывающая боль. Одинокая женщина (без мужа/партнера).

Расшифровка карты:



Одно из значений карты ВДОВА это траур, скорбь. Что-то пришло или придет к концу, завершится и наложит глубокий отпечаток печали. Не все вещи, которые заканчиваются, вызывают скорбь, и временами человек может чувствовать облегчение, например, в угнетающей или мучительной для него ситуации. В таком случае эта карта означает финал ситуации, отход от дела или то, что человек всё решает оставить в прошлом.

Эта карта предупреждает вас о сожалении, которое может наступит после некоторых поступков.

Если вы задаёте вопрос о беременности, и в качестве ответа вам выпадает ВДОВА - есть большая вероятность того, что вы не сможете зачать без дальнейшей мед. помощи.

Еще одна вещь, которую может подразумевать карта ВДОВЫ - это то, что вы живы в физическом плане, но не живёте полной жизнью.

Сочетание с другими картами:



Сочетание ВДОВА + НЕСЧАСТЬЕ указывает на то, что можно ожидать травмирующую ситуацию через плохие новости или непредвиденный несчастный случай. Возможно хитросплетение событий, которое не позволит вам мыслить ясно. Застой в новостях.

Сочетание ВДОВА + ЛЮБОВЬ предсказывает, что ваши любовные отношения лишатся эмоций/чувств и, скорее всего, заставят вас плакать или опечалиться. Ваш партнер не способен на глубокие чувства, частично из-за прошлого опыта и эмоционального груза, который остался с тех пор.

В паре с картой ПУТЕШЕСТВИЕ карта ВДОВА может указывать на поездку, которая необходима, вероятно, для того, чтобы помочь человеку, очень одинокому и, скорее всего, пребывающему в депрессии. Также это сочетание может указывать на похороны.

Сочетание ВДОВА + ДОМ говорит о том, что в ваш дом и семью придет горе - необъяснимое событие.




Разработка сайтов