Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №20 Манназ: Внутренний враг



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №20 (Манназ)

перевернутое положение

Ситуация, в которой вы оказались, - скорей всего, весьма неприятного свойства. Возможно, ваше развитие наткнулось на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации, - для того чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что нынешний враг - не более чем отражение вашего внутреннего врага, того, что мешает вам развиваться и двигаться дальше. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего врага, чтобы победить. А еще лучше вступить с ним в переговоры и выяснить, что нужно той части вашей личности, которая вредит вам и не дает быть счастливым. Может быть, этот враг - наследие прошлого образа мыслей, основанного на детских страхах, и вы можете победить его, сломив инерцию прошлого образа действий.

Если вы просите совета, то он таков: будьте честны и не предвзяты в отношениях с собственным "Я".

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Одна карта»Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Гадание на рунах одина «Ситуация»Расклад на 6 рунах одина на Ситуацию поможет вам разобраться с проблемой, ее причинами и подскажет варианты решения. Древнейшее гадание на рунах неимоверно точно предсказывает будущее, настоящее и прошлое.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.