Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №20 Манназ: Внутренний враг



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №20 (Манназ)

перевернутое положение

Ситуация, в которой вы оказались, - скорей всего, весьма неприятного свойства. Возможно, ваше развитие наткнулось на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации, - для того чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что нынешний враг - не более чем отражение вашего внутреннего врага, того, что мешает вам развиваться и двигаться дальше. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего врага, чтобы победить. А еще лучше вступить с ним в переговоры и выяснить, что нужно той части вашей личности, которая вредит вам и не дает быть счастливым. Может быть, этот враг - наследие прошлого образа мыслей, основанного на детских страхах, и вы можете победить его, сломив инерцию прошлого образа действий.

Если вы просите совета, то он таков: будьте честны и не предвзяты в отношениях с собственным "Я".

   

Смотрите также:


Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.