Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №19 Эваз: Препятствия, затруднения



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №19 (Эваз)

перевернутое положение

Вы хотите продвигаться вперед в своей ситуации, но движение здесь в данный момент как раз заторможено. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Можете расслабиться. Заторможенность сейчас - не ваша вина и не наступление Хаоса. Все, что вы сейчас делаете (или не делаете), верно и своевременно. Просто в настоящее время часть возможностей для вас закрыта.

Если вы хотите получить совет, то он таков: немного развейтесь. Не унывайте, если все идет не так быстро, как вам бы этого хотелось.

   

Смотрите также:


Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Любовь и отношения»Это гадание на картах Таро Дзен Ошо помогу вам разобраться в отношениях с близким человеком, возлюбленным, коллегой или знакомым. Мудрые истины помогут исправить и наладить отношения и ответят на волнующие вопросы.