Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №19 Эваз: Препятствия, затруднения



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №19 (Эваз)

перевернутое положение

Вы хотите продвигаться вперед в своей ситуации, но движение здесь в данный момент как раз заторможено. Возможно, вам предстоит отдых или путешествие. Можете расслабиться. Заторможенность сейчас - не ваша вина и не наступление Хаоса. Все, что вы сейчас делаете (или не делаете), верно и своевременно. Просто в настоящее время часть возможностей для вас закрыта.

Если вы хотите получить совет, то он таков: немного развейтесь. Не унывайте, если все идет не так быстро, как вам бы этого хотелось.

   

Смотрите также:


Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.