Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №18 Беркана: Затруднения роста



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №18 (Беркана)

перевернутое положение

В данной ситуации что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Может быть, сейчас вам плохо физически или эмоционально. Если вы гадаете на взаимоотношения с близкими, то, скорей всего, проблемы и неприятности имеются и здесь. Положение в деловой сфере также препятствует росту. Появление подобных неприятностей возможно в будущем, если сейчас пока события не предвещают ничего плохого, так что будьте к этому готовы.

Совет этого знака: ищите причины затруднения роста, не поддавайтесь унынию. Тщательно анализируйте ситуацию и - прежде всего - самого себя.

   

Смотрите также:


Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.
Онлайн гадание на картах Таро «Кого Выбрать?»Ситуация любовного выбора часто случается и бывает очень тяжело определиться со своими чувствами по отношению к сразу двум людям. Данный расклад поможет определиться с будущим отношений, узнать как относится к вам каждый из претендентов на ваше расположение и каков исход ситуации. Данное гадание дает ответ на вопросы "Кого из двух парней выбрать?", "С кем из двух быть", "За кого выйти замуж" и другие, касающиеся любовного выбора.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.