Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №15 Альгиз: Необходимость гибкости



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №15 (Альгиз)

перевернутое положение

Как зто ни грустно, но то, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Ситуация уже оказывает или в скором времени окажет вам сопротивление. Выход один: приспособиться к происходящим событиям. Постарайтесь принять окружающих вас людей и не пытайтесь разрушить стереотипы их поведения - это ни к чему не приведет. Даже если вы тысячу раз правы, а они - нет, не пытайтесь их разубедить - вы только попусту растратите силы.

Если вас не устраивает чье-то поведение, постарайтесь понять, что движет этим человеком, каковы внутренние мотивы его поступков. Не вступайте с ним в полемику, не устраивайте сцен, не выдвигайте ультиматумов. Сейчас именно от вас требуется проявление гибкости в отношениях.

Если совсем невмоготу и все попытки принять чье-то поведение и приспособиться к нему не вызывают у вас ничего, кроме раздражения и обиды, уступите, уйдите в тень. Главное - не предпринимайте лобовую атаку. Обстоятельства не благоприятствуют этому.

Если ситуация, на которую вы гадаете, касается деловой сферы, то здесь рекомендации остаются теми же. Оставьте на время то, во что упираетесь сейчас. Обойдите эту проблему стороной или «просочитесь» сквозь нее. Будьте мягким и податливым, не оказывайте сопротивление - и останетесь целы.

Если вы просите совета, то он таков: будьте осторожны и внимательно наблюдайте за происходящим в мире и внутри себя - гибкость потребуется и здесь.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.




Разработка сайтов