Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №5 Райдо: Неожиданность



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №5 (Райдо)

перевернутое положение

Вероятно, вас ждут неожиданные события, что-то новое, какие-то изменения, неизвестно, приятные или не очень. Ситуация (настоящая или будущая) потребует от вас усилий, возможно значительных. Может быть, в вашей работе откроются новые многообещающие перспективы, однако для их реализации придется похлопотать. Если вопрос касается взаимоотношений с друзьями и близкими, перевернутая руна Райдо может предупреждать об опасности серьезного разрыва - будьте осторожны в общении.

Если вы спрашиваете совета, то он таков: будьте внимательны во всем, в том числе и в повседневной жизни. Будьте готовы приложить усилия, мобилизуйтесь - это очень важно. Если вас и ожидает что-то хорошее, оно не достается вам просто так, даром. Если вы в расслабленном и ленивом состоянии, то сильно рискуете упустить свою удачу. Ну а если неожиданность, поджидающая вас, носит неприятный характер, то, помимо всего прочего, сохраняйте чувство юмора!

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.




Разработка сайтов