Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №4 Ансуз: Тщетность



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №4 (Ансуз)

перевернутое положение

О чем бы вы ни гадали, ясно одно: вы озабочены и запутались. Многое кажется вам непонятным, ваши действия - напрасными. В принципе, так оно и есть для вас сейчас. Однако постарайтесь отнестись к происходящему философски. Поверьте: то, что ситуация складывается именно так, а не иначе - неизбежно и своевременно, даже сейчас вы так не думаете или вам неприятно это осознавать. В вашей жизни или в волнующем вас деле идут переходные процессы, что, как правило, всегда болезненно.

Но это - закономерный этап личностного развития или развития ситуации. Часто, чтобы что-то понять или чему-то научиться, надо пройти через боль. Зато потом вы станете мудрее. Совет, который дает вам перевернутая руна Ансуз: прежде всего, что бы с вами ни происходило, необходимо побороть уныние, оно плохой спутник в любом деле. Затем попытайтесь трезво исследовать положение. Именно трезво, потому что предшествующий анализ ситуации, скорее всего, оказался ошибочным. Обратите внимание на то, что многие совершенные вами поступки далеко не мудры. И самое главное: будьте благодарны судьбе за своевременность испытаний - вам дают возможность что-то понять и стать сильнее.

   

Смотрите также:


Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.