Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №2 Уруз: дезорганизация Силы



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №2 (Уруз)

перевернутое положение

По какой-то причине Сила сейчас работает вразрез с вашими желаниями и действиями. Возможно, вас уже постигли неудачи и разочарования, быть может, они подстерегают вас в будущем. Все это, разумеется, весьма неприятно, и вам остается только посочувствовать.

Однако события, происходящие во внешнем мире, - всего лишь отражение того, что происходит внутри нас. Помните, что внутренняя гармония порождает гармонию внешнюю. И наоборот, личность, враждующая сама с собой, встречает противоборство со стороны других людей и различных жизненных обстоятельств.

Таким образом, совет, который дают вам Высшие силы, если вы вытянули перевернутую руну Уруз, - заглянуть внутрь самого себя и разобраться, почему ваша внутренняя Сила вступает в конфликт с Силой внешней, а не составляет с ней единое целое. Пусть ваша внутренняя Сила работает на вас, а не против вас.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.