Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №2 Уруз: дезорганизация Силы



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №2 (Уруз)

перевернутое положение

По какой-то причине Сила сейчас работает вразрез с вашими желаниями и действиями. Возможно, вас уже постигли неудачи и разочарования, быть может, они подстерегают вас в будущем. Все это, разумеется, весьма неприятно, и вам остается только посочувствовать.

Однако события, происходящие во внешнем мире, - всего лишь отражение того, что происходит внутри нас. Помните, что внутренняя гармония порождает гармонию внешнюю. И наоборот, личность, враждующая сама с собой, встречает противоборство со стороны других людей и различных жизненных обстоятельств.

Таким образом, совет, который дают вам Высшие силы, если вы вытянули перевернутую руну Уруз, - заглянуть внутрь самого себя и разобраться, почему ваша внутренняя Сила вступает в конфликт с Силой внешней, а не составляет с ней единое целое. Пусть ваша внутренняя Сила работает на вас, а не против вас.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Онлайн гадание по книге судебОнлайн гадание на книге судеб даст вам ответ на самый тревожащий вас вопрос.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.