Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №1 Феу (Фэ) Отчуждение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №1 (Феу)

перевернутое положение

Независимо от того, на какую ситуацию вы гадаете, эта руна предупреждает о том, что в ваших настоящих или грядущих делах и взаимоотношениях возможны затруднения, вы столкнетесь с определенными препятствиями. Возможно, ваше положение двусмысленно, а дела несколько запутались. Что-то явно не ладится.

Совет, который в данной ситуации дается вам с помощью рун: остерегайтесь двусмысленных положений, будьте готовы к появлению препятствий на вашем пути. Может быть, на время стоит отложить решение волнующей вас проблемы. Попытайтесь выйти из ситуации, внутренне (а возможно, и внешне) отгородиться от нее - пожалуй, это лучшее, что сейчас можно сделать.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.
Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.