Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №24 Дагаз: Прорыв, день



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №24 (Дагаз)

В ситуации, на которую вы гадаете, руна Дагаз предвещает удачу или большой период процветания. Вы либо уже чувствуете это, либо скоро почувствуете. Отбросьте все сомнения - на вашу улицу пришел праздник. С другой стороны, Дагаз может отмечать момент, когда можно совершить переход из "ночи" в "день", - обстоятельства сейчас этому крайне благоприятствуют.

Если вас интересует духовный путь, руна предвещает момент трансформации, прорыв в процессе самоизменения. Ваши труды не пропали даром: в каком-то смысле "количественные" изменения переросли в "качественные", наступило время для "качественного" скачка.

Если вы спрашиваете совета, он таков: ничего не бойтесь, изменения благоприятны. Действуйте с верой и уверенностью в победе, независимо от внешних обстоятельств.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах одина «Ситуация»Расклад на 6 рунах одина на Ситуацию поможет вам разобраться с проблемой, ее причинами и подскажет варианты решения. Древнейшее гадание на рунах неимоверно точно предсказывает будущее, настоящее и прошлое.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.