Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №23 Отал: Прекращение и приобретение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №23 (Отал)

нормальное положение

Ситуация, на которую вы гадаете, может быть двоякой.

Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила.

Второй аспект связан с собственностью: возможен убыток или некая потеря.

Если вы просите совета, то он таков: действуйте так, как именно вам представляется верным. Если вас постигнет убыток - не расстраивайтесь: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.