Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №23 Отал: Прекращение и приобретение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №23 (Отал)

нормальное положение

Ситуация, на которую вы гадаете, может быть двоякой.

Во-первых, ситуация, в которую вы попали, может вынуждать вас к подчинению условностям или старым авторитетам. Не поддавайтесь, иначе потом придется об этом жалеть. Если вас пугает собственная некомпетентность или возможность совершить ошибку, попытайтесь понять, что лучше учиться на своих ошибках, набираясь опыта, чем повторять чужие и потом горько об этом сожалеть. То, что справедливо для того, кто дает вам совет, может не подойти вам. Будьте гибки, слушайте себя и не бойтесь нарушить правила.

Второй аспект связан с собственностью: возможен убыток или некая потеря.

Если вы просите совета, то он таков: действуйте так, как именно вам представляется верным. Если вас постигнет убыток - не расстраивайтесь: никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.




Разработка сайтов