Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №22 Ингуз: Заврешение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №22 (Ингуз)

Ситуация, в которой вы сейчас пребываете или которую ожидаете, благоприятна. В жизни наступает или скоро наступит завершение определенного ее этапа. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно закончиться. Если вы вытянули руну Ингуз, считайте, что вам повезло. Второй аспект этого знака - избавление от старого, освобождение места новому. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руны Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового.

Совет, который дают Высшие силы: сосредоточьте все усилия на завершении того, что делаете, на том, что необходимо закончить. Если вы в замешательстве и заторможенности, попытайтесь выйти из состояния застоя. Необходимо избавиться от старого, чтобы расчистить место для нового.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.