Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №22 Ингуз: Заврешение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №22 (Ингуз)

Ситуация, в которой вы сейчас пребываете или которую ожидаете, благоприятна. В жизни наступает или скоро наступит завершение определенного ее этапа. Дело, которым вы сейчас заняты, должно благоприятно закончиться. Если вы вытянули руну Ингуз, считайте, что вам повезло. Второй аспект этого знака - избавление от старого, освобождение места новому. Если вы не согласны с тем, что ваша ситуация благоприятна, а, напротив, чувствуете себя напряженно и неуверенно, то вытянутая руны Ингуз, скорей всего, свидетельствует о выходе из состояния застоя. Вам следует расчистить место для появления нового.

Совет, который дают Высшие силы: сосредоточьте все усилия на завершении того, что делаете, на том, что необходимо закончить. Если вы в замешательстве и заторможенности, попытайтесь выйти из состояния застоя. Необходимо избавиться от старого, чтобы расчистить место для нового.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Гороскоп»Расклад таро «Гороскоп» представляет основные жизненные ситуации как гороскопные дома. Каждая карта обозначает особенность дома, в котором она находится.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.