Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №21 Лагуз: Необходимость следовать интуиции



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №21 (Лагуз)

нормальное положение

Какова бы ни была ситуация, необходимо довериться тому, что вас сейчас ведет, - то есть той части существа, которая не может быть осознана разумом и проявляется в интуиции. Это может показаться неразумным и просто вызвать страх потери контроля над собой. Однако сейчас ситуация благоприятствует именно такому поведению. Не требуется никаких оценок и размышлений. Если вы будете действовать согласно потоку, который течет в вас, и собственным глубинным ритмам, это даст ощущение внутреннего комфорта.

Иногда голос интуиции у людей, склонных все обдумывать и в любых ситуациях стремящихся к пониманию происходящего, бывает едва слышен. Если вы относитесь к числу таких людей, то, возможно, интуитивные прозрения посещают вас в сновидениях, тогда, когда ваш разум спит. Попытайтесь "поговорить" с персонажами ваших снов, спросите у них, чего они хотят, и сами ответьте за них. Ответы могут вас сильно удивить. Бывает и такое: вам приснился сон, который очень взволновал, вызвал сильные чувства, какое-то особое состояние - вы сами не понимаете почему. Попробуйте днем "поносить" этот сон с собой, не теряйте с ним связь. И ничего не анализируйте. Как можно дольше пребывайте в настроении этого сна, смотрите на мир особыми глазами, как если бы вам все еще снился этот сон, следуйте его течению и действуйте сообразно его потоку. Это и будет вашим следованием интуиции, что и требуется в данной ситуации. В противном случае неизбежно напряжение и внутренняя дисгармония.

Если вы просите совет у Высших сил, то он таков: представьте себя несомым рекой, доверьтесь потоку, ощутите себя расслабленным, легким и в полной безопасности. Сейчас не время для обдумываний и рационализаций.

   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.




Разработка сайтов