Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №19 Эваз: Перемены, общение



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №19 (Эваз)

нормальное положение

Если вы вытянули руну Эваз в прямом положении, то это может свидетельствовать о двух вещах. Либо ситуация привносит что-то новое в вашу жизнь: вы встретите новых людей, выработаете принципиально иной подход к жизни и к людям, к работе, можете сменить место жительства, куда-нибудь уехать. Либо ситуация сулит постепенные перемены к лучшему: становление дела, развитие идеи, улучшение отношений с людьми. Готовьтесь к переменам и помогайте им - они благоприятны.

Если вы просите совета, то он таков: изменяйтесь сами. Лишь в этом случае с вами произойдут и внешние перемены. Подвергайте изменению и образ жизни, и взаимоотношения с людьми.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.