Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №17 Тейвас: Воин, формирование



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №17 (Тейвас)

нормальное положение

Все, что сейчас происходит с вами, имеет особое значение. Руна Тейваз свидетельствует об активном периоде в вашей жизни. Сейчас возможны какие-то приключения, сильные эмоции, важные события.

Если вы спрашиваете о взаимоотношениях с людьми, которые устанавливаются или активизируются сейчас, то они своевременны и необходимы. Если заданный вопрос относится к какому-то делу или идеям - оставайтесь верны им, они способствуют развитию вашей личности и судьбы. Совет, который дает этот знак: проявите настойчивость и прочие бойцовские качества. В некоторых случаях благоприятна даже «лобовая атака». Иногда крепости берутся штурмом, иногда измором. Сейчас время для штурма. Однако не следует забывать о том, что терпение - тоже один из видов настойчивости.

   

Смотрите также:


Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.