Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №15 Альгиз: Поворот, самооборона



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №15 (Альгиз)

нормальное положение

Ситуация, в которой вы сейчас оказались, - поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она ни касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните вовремя и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.

Если вы просите совета, то он таков: будьте осторожны на крутом вираже. Не поддавайтесь эмоциям и попытайтесь сохранить спокойствие ума и ясность взора, чтобы "вписаться" в поворот. Вы должны сконцентрироваться на том, чтобы вовремя принять верное решение.

   

Смотрите также:


Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.