Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №15 Альгиз: Поворот, самооборона



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №15 (Альгиз)

нормальное положение

Ситуация, в которой вы сейчас оказались, - поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она ни касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните вовремя и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.

Если вы просите совета, то он таков: будьте осторожны на крутом вираже. Не поддавайтесь эмоциям и попытайтесь сохранить спокойствие ума и ясность взора, чтобы "вписаться" в поворот. Вы должны сконцентрироваться на том, чтобы вовремя принять верное решение.

   

Смотрите также:


Гадание на любовь и отношения на ТароРасклад на картах Таро используется для выяснения отношений, прогноза любовных перспектив. Это гадание показывает отношения друг к другу и открывает занавесу тайн взаимоотношений.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.