Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №15 Альгиз: Поворот, самооборона



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №15 (Альгиз)

нормальное положение

Ситуация, в которой вы сейчас оказались, - поворотная. Перед вами не ступень прогресса, не обрыв дороги, а именно поворот. Вы не знаете, что вас ждет дальше, но иного пути нет. Возможно, что перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Интересующая вас ситуация, чего бы она ни касалась, предоставит такую возможность. То, что требуется сейчас, - это своевременное действие и верное поведение: поверните вовремя и желательно не на самой большой скорости. Это и будет сейчас вашей "техникой безопасности", лучшей защитой.

Если вы просите совета, то он таков: будьте осторожны на крутом вираже. Не поддавайтесь эмоциям и попытайтесь сохранить спокойствие ума и ясность взора, чтобы "вписаться" в поворот. Вы должны сконцентрироваться на том, чтобы вовремя принять верное решение.

   

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.