Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руна №12 Йер: Счастливый финал, циклы перемен



Главная » Расшифровки карт, расклады » Расшифровка руны №12 (Йер)

Ждите благоприятного исхода в ситуации, на которую гадаете. Однако рано почивать на лаврах: вы приблизились к успеху, но необходимо пройти все фазы цикла без исключения. Перед вами завершающая задача - убрать урожай, что также требует определенных усилий. Расслабляться сейчас нельзя, иначе вы рискуете все потерять. Потрудитесь еще немного. Пусть знание того, что вы приближаетесь к исходу, придаст вам силы.

Если вы спрашивали совет, то он таков: вы хорошо потрудились, но напрягитесь еще чуть-чуть и будете вознаграждены. Это дело необходимо довести до конца, и вам это под силу.

   

Смотрите также:


Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.




Разработка сайтов