Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Значение карты Ленорман №23 «Мышь, крысы» (Семерка треф)



Ключевое значение карты: кража, отчаяние. скрытые не приятели, воры, разлад.

Эта карта в раскладе символизирует о наличие морального, материального или же физического вреда. Крысы - одни из самых неприятных и опасных вредителей, вам необходимо обеспокоиться собственной безопасностью или же безопасностью вашего имущества. Однако в окружении позитивных карт, эта карта имеет несколько обратное значение - вам удастся заметить мошеннические действия и предотвратить порчу и вред или же найти старую пропажу, предотвратить причиняемые вам вред извне. В моральном плане эта карта свидетельствует о сильном переживании, тревоге и чувстве вины, которые причиняют вред вашему сознанию и даже физическому состоянию здоровья. Обратите свое внимание на сопутствующие карты - они помогут определиться с более точным определением карты.

Если вопрос касался отношений - Отношения, которые наносят вред психике и жизни. В них есть все, что можно отнести к проблемам отношений: и жадность, и пренебрежение потребностями партнера, и подлость во всех ее проявлениях, и агрессия и проблемы в сексуальном плане. В сексуальном плане этак карта указывает на наличие сексуальных извращений и излишеств, полное неприятие в этом плане партнеров. Такие отношения следует срочным образом прекратить.

В вопросах относительно работы, карьеры и финансов - Обман подчиненных, не компетентность руководителя, упадок всего дела, крупная кража.

Относительно здоровья - Пожалуй одна из самых неблагоприятных карт в отношении здоровья. Это может быть как появление нового заболевания, так и ухудшение текущего. "Крысы" символизируют проблемы с пищеварительной системой.

Совет: Этак карта советует вам озаботиться своими проблемами и на время перестать растрачивать свою энергию на помощь другим.

   


Разработка сайтов