Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №26 Воспитание великим

 

Расшифровка гексаграммы №26 «Воспитание великим»

(Да-чу)

В вашей судьбе наступила «пауза», поэтому не тратьте понапрасну сил. Не расслабляйтесь в боевой готовности, подождите ее окончания, но не разменивайте энергию по мелочам, скоро ей найдется более приятное и полезное применение.

Ваши желания исполнятся, если высота их планки установлена верно, и не слишком высоко. Те, кто столкнулся с проблемами, подобными вашим, помогут вам. Будьте терпеливы, не пытайтесь силой ускорить ход событий, результат может оказаться совсем противоположным.

Основная опасность, которая может быть перед человеком на данной позиции, — по-прежнему, все дальше и дальше работать над накоплением своих моральных достоинств, ради самого себя.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.