Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №49 Смена

 

Расшифровка гексаграммы №49 «Смена»

(Гэ)

После периода истощения всех сил и лишь внутреннего накопления их наличие в человеке может быть еще не выявлено вовне, и поэтому вряд ли окружающие люди могут иметь повод к тому, чтобы отнестись с доверием к наличию этих сил, т.е. внутренней правдивости.

Все то, что сложилось как результат проведенных прежде действий, является предопределенной судьбой, которая действует как некий неизменный закон, но неизменность его лишь относительна, ибо наступает рано или поздно пора активного вмешательства, если не в свое прошлое, то в свое будущее, и благодаря ему человек достигает возможности переделать свою судьбу. Конечно, для этого он должен подлинно обладать большими личными силами. Он должен переплавить свою судьбу.

Все изменения и перестановки, происходящие вокруг вас сейчас — закончатся, да так удачно, что результаты превзойдут все ваши ожидания. Вы теперь не уверены в себе, но грядут новые перспективы, и вы вновь обретете веру в себя.

Возможно, ваши планы изменятся, и вы отправитесь туда, куда прежде и не собирались. Сейчас вам очень везет в игре.

Смотрите также:


Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро на ситуациюРасклад карт таро на ситуацию - базовый вариант гадания, который помогает разобраться со сложной ситуацией и принять правильное решение.
Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.