Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №36 Поражение света

 

Расшифровка гексаграммы №36 «Поражение света»

(Мин-и)

Ситуация очень скоро изменится. Поэтому не будьте излишне самоуверенны, хотя вам сейчас и сопутствует удача.

Не надо пускаться в любовные авантюры, старайтесь действовать обдуманно и предусмотрительно. Вас привыкли считать баловнем судьбы, поэтому и поступки ваши могут быть истолкованы превратно. Но не тревожьтесь, в ближайшем будущем все переменится, станет на свои места. Не надо отчаиваться, но сейчас ваши желания не исполнятся. Будьте более экономны.

Смотрите также:


Онлайн гадание на картах Таро «Кого Выбрать?»Ситуация любовного выбора часто случается и бывает очень тяжело определиться со своими чувствами по отношению к сразу двум людям. Данный расклад поможет определиться с будущим отношений, узнать как относится к вам каждый из претендентов на ваше расположение и каков исход ситуации. Данное гадание дает ответ на вопросы "Кого из двух парней выбрать?", "С кем из двух быть", "За кого выйти замуж" и другие, касающиеся любовного выбора.
Гадание на цыганских картах «План»Расклад План на картах малого цыганского оракула позволит Вам оценить, подлежит ли осуществлению план который вы задумали, и какими должны быть действия для его осуществления.
Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.
Гадание на картах Таро «Ангел Хранитель»Гадание на картах Таро «Ангел-Хранитель» позволяет узнать есть ли у вас Ангел-хранитель, узнать защищает ли он вас, возможно даже прояснить некую ситуацию с помощью карт, которую хочет вам донести ваш защитник. После проведения расклада будет дана полная расшифровка, воспринимайте информацию не буквально, а интуитивно, так как, возможно, ответ будет изображен на самой карте.