Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №17 Последование

 

Расшифровка гексаграммы №17 «Последование»

(Суй)

Сейчас не время привлекать к себе сторонников; вам нужно скорее укрепиться на своих позициях. И если вдруг даже цели ваши изменятся — не отступайтесь от своих принципов. Не гонитесь сразу за громким успехом и крупной победой: удовольствуйтесь пока малым, а оно и повлечет за собой большое.

Не нужно плыть против течения, и все придет в порядок. Очень вероятно, что желание ваше исполнится, но будьте готовы к большим жизненным переменам.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..