Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №50 Жертвенник

 

Расшифровка гексаграммы №50 «Жертвенник»

(Дин)

Эта гексаграмма указывает на то, что в настоящее время есть все предпосылки для того, чтобы вам решительно взять на себя роль лидера, чтобы добиться положительных результатов. Найдутся люди, которые будут завидовать вашим успехам; не обращайте внимания на этих людей. Не берите на себя больше, чем можете дать, и не обещайте больше, чем в состоянии выполнить.

Сильное влияние на вас и на ваши отношения с окружающими оказывает цифра «три». Дело, за которое вы принялись, вместе с двумя единомышленниками, приведет вас к успеху. Ваше желание исполнится, хотя и не совсем так, как вы изначально задумывали. Обратите внимание на то, что вы слишком много тратите на развлечения и на хобби.

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Гадание на картах Таро «Одна карта»Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.




Разработка сайтов