Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №18 Исправление

 

Расшифровка гексаграммы №18 «Испарвление»

(Гу)


Вам нужно особенно тщательно анализировать и оценивать события: вы можете стать участником перемен в чужой личной жизни. Вам следовало бы быть хозяином положения. Это станет возможным благодаря вашему нынешнему состоянию. Может случиться так, что вы потеряете друга.

От вас в скором времени можно ждать самых неожиданных поступков. Вам нужно прояснить свои отношения с окружающими. Они не в порядке, и возникающие из этого проблемы могут препятствовать исполнению ваших желаний.

Смотрите также:


Гадание на картах Ленорман «Перспектива замужества»Данный расклад карт Таро Ленорман предназначен для того, чтобы определить возможен ли брак с задуманным человеком, какова будет совместная жизнь с ним, как сложатся ваши отношения в будущем и как вы относитесь друг к другу. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задумайте лицо и имя и фамилию человека с которым Вы подразумеваете брак и нажмите по колоде 8 раз.
Онлайн гадание на пасьянсе «Киевская ворожея»Старинный пасьянс для гадания «Киевская ворожея» предсказывает развитие событий в настоящем, будущем или же отвечает на поставленный вопрос. В режиме онлайн, пасьянс определяет совпадения рисунков автоматически и дает расшифровку.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.