Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Главная » Расшифровки карт, расклады » Гексаграмма №35 Восход

 

Расшифровка гексаграммы №35 «Восход»

(Цзинь)

Образ, данный в этой гексаграмме, расшифровывается из образов триграмм, ее составляющих. Здесь внизу триграмма, обозначающая землю, а наверху — сияние, которое иногда интерпретируется как солнце, т.е. перед нами картина солнца, восходящего над землей, что обозначается и самим названием гексаграммы, которое мы переводим соответственно с этим словом — Восход.

Удача уже близко. Вы не напрасно рассчитывали на признание и уважение, они по праву ожидают вас. В дальнейшем вы будете вознаграждены еще более, чем теперь. Смело и решительно шагайте вперед, положитесь на свою счастливую звезду.

Ваше желание исполнится не сразу, но пусть это не печалит вас. Вас ждет встреча с человеком, которого вы очень давно не видели. Не сорите деньгами, будьте немного экономней; это очень поможет вам в будущем.

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на игральных картах «Судьба» на прошлое, настоящее и будущееГадание, наилучшим образом предсказывающее будущее - это, несомненно, гадание на традиционных игральных картах. Расклад «Судьба», состоящий из четырех карт покажет вам события прошлого, повлиявшие на ситуацию или жизнь в общем, настоящее и будущие события. Перед началом гадания сконцентрируйтесь и задайте свой вопрос.




Разработка сайтов