Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Цикада" — мощный амулет долголетия и молодости



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Цикада"

Амулет "Цикада" — является в фэн-шуй одним из наиболее мощных амулетов долголетия и молодости. Кроме этого, в Китае считают, что цикада помогает вовремя получить предостережение о надвигающейся опасности.

Амулет "Цикада" в фэн-шуй - это один из наиболее мощных амулетов долголетия и молодости.
Известно, что цикады, в отличие от других насекомых, живут долго, около 18 лет.

Кроме этого, у амулета "Цикада" есть и другое значение. Китайцы считают, что она помогает своевременно получить предостережение о надвигающейся опасности.

Придворные в древнем Китае прятали цикаду, сделанную из нефрита, в своей мантии. Считалась, что она способна защитить их от дворцовых интриг.

Разместить этот амулет нужно в центре дома. Там он будет способствовать здоровью и долголетию всех членов семьи.

Если амулет "Цикада" расположить в северо-западном секторе офиса или дома, то он будет оберегать владельца от интриг на работе. Амулет "Цикада", размещенный недалеко от входа, будет защищать дом владельца амулета от незваных гостей и опасностей.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение