Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Хотей на жабе" — соединение двух мощных денежных амулетов служит активатором укрепления и развития вашего благосостояния



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Хотей на жабе"

Если Хотея с мешком, сидящего на трехлапой жабе поставить в юго-восточном секторе дома, то такой амулет принесет богатство и достаток. Соединение двух мощных денежных амулетов служит превосходным активатором укрепления и развития вашего благосостояния. Трехлапая денежная жаба – это китайский мифический персонаж для привлечения денег.

Из семи богов счастья Хотей является самым популярным. Его еще называют Холщовым мешком или Смеющимся Буддой. Это конкретный персонаж, живший в 10 веке в Китае, он всегда носил холщовый мешок за плечами. Когда кто-то из окружающих интересовался, что у него в мешке, то Хотей отвечал: – «Там весь мир!». В 17 веке его канонизировали, и он занял достойное место среди божеств шен шуя.

Хотей – это универсальный амулет, его можно использовать в любом секторе. Изображают этот персонаж в совокупности с различными атрибутами: с жемчугом он символизирует мудрость, с монетными слитками – богатство, с посохом – здоровье, с жезлом жуи – высокое положение в обществе, с веером – защиту от негативной энергии.

В зависимости от того, с чем изображается Хотей, его можно ставить в ту или иную часть дома.
Если Хотея с мешком, сидящего на трехлапой жабе поставить в юго-восточном секторе дома, то такая фигурка принесет богатство и достаток. Соединение двух мощных денежных талисманов послужит превосходным активатором укрепления и развития вашего благосостояния.

Трехлапая денежная жаба – это китайский мифический персонаж для привлечения денег. Ее изображение может быть из дерева, бронзы или золота. Обычно она сидит на подставке, на куче монет, держа во рту одну из них.

Амулет «Хотей на жабе» отлично подойдет для активизации юго-восточного сектора дома, зоны богатства фэн-шуй. Поставьте этот амулет так, чтобы жаба как будто впрыгивала в Ваш дом, и он принесет Вам денежное благополучие и процветание.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.
Гадание на картах Таро «На измену»Онлайн гадание на картах Таро «На измену» позволяет получить ответы на такие волнующие вопросы как: Отношение партнера к вам, есть ли факт измены, как сложатся отношения в будущем и как предотвратить измену. С помощью этого расклада Вы можете проверить верность партнера и разобраться в сложившейся ситуации.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов