Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Уруз" — символ, усиливающий сексуальную привлекательность, помогает завоевать чье-то внимание, восстановить и перевести в новое качество супружеские отношения, придать им новую форму



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Уруз"

Рунический амулет "Уруз" – символизирует переход на новый этап. Это знак изменений, к которому прибегают в случаях, когда требуется подстегнуть приближение жизненных перемен. Рекомендуется этот символ и для людей, пребывающих в эмоциональном кризисе и намеревающихся преодолеть его без неприятных последствий для себя. Этот амулет хорошо использовать в начале какого-то рискованного предприятия или организации крупного дела. Он помогает объединить людей и их усилия в одно целое.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Амулет "Уруз" или "Бык" наделяет женщин красотой и нежностью, а мужчин – мужеством и силой. Он усиливает любовные и дружеские связи, покровительствует молодым супругам, помогает в бизнесе, способствует избавлению от вредных привычек и дурных воспоминаний.

Традиционно слово «руны» интерпретируют как «тайна», «шепот» или «жребий». Пожалуй, нет в мире столь мистического и окутанного непроницаемым покровом тайны алфавита, чем загадочные рунические письмена. Если немного отвлечься от легенд, то руны – это древняя кельтская магическая система, которая представляет основные силы природы.

Одна из форм рунической магии – это изготовление амулета с определенными руническими символами, предназначенными для достижения конкретной цели. Обычно для изготовления амулетов использовали дерево. Причем чаще всего берется древесина самых сильных и священных деревьев – ясеня и дуба. Можно использовать и можжевельник, особенно для защитных амулетов, предназначенных оберегать дом или квартиру.

Руны лучше вырезать (или выжигать) на кусочках дерева или на уже созданном деревянном обереге. Если есть возможность работать с глиной, это тоже хорошо. Издавна глину, как наилучший аккумулятор психической энергии, использовали для изготовления оберегов, и она подойдет и для рунического амулета.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов