Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Уруз" — символ, усиливающий сексуальную привлекательность, помогает завоевать чье-то внимание, восстановить и перевести в новое качество супружеские отношения, придать им новую форму



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Уруз"

Рунический амулет "Уруз" – символизирует переход на новый этап. Это знак изменений, к которому прибегают в случаях, когда требуется подстегнуть приближение жизненных перемен. Рекомендуется этот символ и для людей, пребывающих в эмоциональном кризисе и намеревающихся преодолеть его без неприятных последствий для себя. Этот амулет хорошо использовать в начале какого-то рискованного предприятия или организации крупного дела. Он помогает объединить людей и их усилия в одно целое.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Амулет "Уруз" или "Бык" наделяет женщин красотой и нежностью, а мужчин – мужеством и силой. Он усиливает любовные и дружеские связи, покровительствует молодым супругам, помогает в бизнесе, способствует избавлению от вредных привычек и дурных воспоминаний.

Традиционно слово «руны» интерпретируют как «тайна», «шепот» или «жребий». Пожалуй, нет в мире столь мистического и окутанного непроницаемым покровом тайны алфавита, чем загадочные рунические письмена. Если немного отвлечься от легенд, то руны – это древняя кельтская магическая система, которая представляет основные силы природы.

Одна из форм рунической магии – это изготовление амулета с определенными руническими символами, предназначенными для достижения конкретной цели. Обычно для изготовления амулетов использовали дерево. Причем чаще всего берется древесина самых сильных и священных деревьев – ясеня и дуба. Можно использовать и можжевельник, особенно для защитных амулетов, предназначенных оберегать дом или квартиру.

Руны лучше вырезать (или выжигать) на кусочках дерева или на уже созданном деревянном обереге. Если есть возможность работать с глиной, это тоже хорошо. Издавна глину, как наилучший аккумулятор психической энергии, использовали для изготовления оберегов, и она подойдет и для рунического амулета.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на картах Ленорман «Совместимость с любимым»Гадание на картах Ленорман на Совместимость с любимым - довольно точный расклад, который поможет определить совместимость в физическом, моральном и финансовом плане с любимым вами человеком или с человеком, с которым вас связывают романтические отношения. Перед началом гадания, закройте глаза и задумайте лицо человека, с которым у вас отношения, а также его имя и фамилию.
Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов