Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Руны-амулеты



Главная » Амулеты и талисманы » Руны-амулеты

Рунический амулет "Кеназ" Рунический амулет "Кеназ"
Рунический амулет "Кеназ" – рекомендуется тем, кто переживает эмоциональный упадок или пребывает в творческом кризисе. Данный знак также усиливает действие других рунических символов.

Рунический амулет "Йера" Рунический амулет "Йера"
Рунический амулет "Йера" – символизирует кармическое вознаграждение в его физическом выражении. Это может быть и хлеб выращенный долгим трудом, и новая жизнь конкретного человека, жизнь, исполненная счастья, текущая в гармонии с собой и с внешним миром, жизнь, обретенная как награда за успешно пройденные кармические испытания.

Рунический амулет "Иса" Рунический амулет "Иса"
Рунический амулет "Иса" – применяется для построения щита между людьми. Кроме того, подавляет действие любого талисмана или заклятья. Иса создает над вами энергетический щит, который закрывает вас не только от врагов, но и от друзей.

Рунический амулет "Хагалаз" Рунический амулет "Хагалаз"
Рунический амулет "Хагалаз" – это мощный защитный оберег для человека, стоящего на пороге жизненных перемен. Данному амулету приписывают способность возвращать недоброжелателям поток их же негатива, нанося сокрушительный кармический удар.

Рунический амулет "Гебо" Рунический амулет "Гебо"
Рунический амулет "Гебо" – позволяет укрепить отношения между партнерами и обеспечить гармонию в паре. Требует чрезвычайно осторожного обращения. Кроме того, амулет "Гебо" помогает владельцу раскрыть свои творческие способности. Его также применяют для гармонизации и устранения конфликтов.

Рунический амулет "Феху" Рунический амулет "Феху"
Рунический амулет "Феху" – могущественный знак успеха, процветания и достатка. Символизирует благополучие, мощный поток созидательной энергии.

Рунический амулет "Эйваз" Рунический амулет "Эйваз"
Рунический амулет "Эйваз" – используют для привлечения помощи богов или из других источников. Он поможет в преодолении препятствий (как физических, так и душевных), освободит от ненужных страхов, высвободит ваши внутренние силы.

Рунический амулет "Уруз" Рунический амулет "Уруз"
Рунический амулет "Уруз" – символизирует переход на новый этап. Это знак изменений, к которому прибегают в случаях, когда требуется подстегнуть приближение жизненных перемен. Рекомендуется этот символ и для людей, пребывающих в эмоциональном кризисе и намеревающихся преодолеть его без неприятных последствий для себя. Этот амулет хорошо использовать в начале какого-то рискованного предприятия или организации крупного дела. Он помогает объединить людей и их усилия в одно целое.

Рунический амулет "Ансуз" Рунический амулет "Ансуз"
Рунический амулет "Ансуз" – помогает в юридической, детективной сфере деятельности, а также там, где требуется установить истину, приоткрыв завесу тайн.


Страницы:

 
1



   

Смотрите также:


Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на картах Таро «Прогноз на год»Этот расклад карт таро расскажет о том, что ожидает Вас в новом или текущем году. Он сосредоточен на вопросах, которые будут актуальны в течение следующих 12-ти месяцев, и может быть использован в любое время года. Этот расклад лучше делать в конце года текущего или в начале предстоящего, если он используется в середине года, то некоторые из карт коснутся прошлого (те месяцы, которые уже прошли), одна настоящего (текущий месяц), и несколько будущего.