Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Неразменная монета Нанбу» — сильнейший денежный амулет


Главная » Амулеты и талисманы » Неразменная монета Нанбу

Неразменная монета Нанбу — это очень сильный амулет для привлечения и удержания денег.

Это точная копия монеты-замка, которая относится к династии Мин. Амулет был разработан мастерами фэн-шуй того времени для привлечения торговой удачи, удачи в заключении сделок, выигрышах, накоплении финансов.
Этот амулет можно носить с собой, повесить в автомобиле, дома или в офисе. Прекрасным местом для амулета Нанбу будет сейф или банковская ячейка, где хранятся ваши сбережения.

Этот амулет особенно незаменим тем, кто играет на фондовых рынках, имеет дела со случайной удачей и азартными играми. Особую удачу амулет приносит тем, кто занят в торговле.

Повесьте этот амулет на входную дверь в вашу квартиру или дом или на ручку двери в вашей спальне, чтобы всякий раз, когда вы открываете дверь, помещение наполнялось энергией удачи.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение