Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Неразменная монета Нанбу» — сильнейший денежный амулет


Главная » Амулеты и талисманы » Неразменная монета Нанбу

Неразменная монета Нанбу — это очень сильный амулет для привлечения и удержания денег.

Это точная копия монеты-замка, которая относится к династии Мин. Амулет был разработан мастерами фэн-шуй того времени для привлечения торговой удачи, удачи в заключении сделок, выигрышах, накоплении финансов.
Этот амулет можно носить с собой, повесить в автомобиле, дома или в офисе. Прекрасным местом для амулета Нанбу будет сейф или банковская ячейка, где хранятся ваши сбережения.

Этот амулет особенно незаменим тем, кто играет на фондовых рынках, имеет дела со случайной удачей и азартными играми. Особую удачу амулет приносит тем, кто занят в торговле.

Повесьте этот амулет на входную дверь в вашу квартиру или дом или на ручку двери в вашей спальне, чтобы всякий раз, когда вы открываете дверь, помещение наполнялось энергией удачи.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Онлайн гадание на пасьянсе «Индийский пасьянс»Одно из самых интересных гаданий - это, безусловно, гадание на пасьянсах. Мы представляем вам онлайн-версию гадания «Индийский пасьянс», в котором для предсказания скорого будущего используются символы-рисунки. Обращайте внимание на те карты, что лежат рядом. Часто значение предсказания зависит от того, какая карта лежит рядом. Бывают также разорванные карты - то есть рисунок совпадает, но через одну или две карты. Все это имеет значение при гадании.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Ответ на вопрос»Расклад одна карта на картах Дзен Таро является самым простым гаданием, которое тем не менее дает точный ответ на поставленный вопрос. Перед тем как выбрать карту из колоды, задумайте интересующий вас вопрос и кликните по колоде.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение