Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Китайская монета в виде цветка сливы «мэйхуа» — сильный амулет для карьеры и процветания



Главная » Амулеты и талисманы » Монета «цветок слива мэйхуа»

Китайская монета в виде цветка сливы мэйхуа — олицетворяет собой пять основ благоденствия: благополучие, знатность, долголетие, счастливая судьба, душевная чистота.

Этот амулет выполнен в виде пятилепесткового цветка китайской сливы мэйхуа, олицетворяющего собой пять основ благоденствия: благополучие, знатность, долголетие, счастливая судьба, душевная чистота.

Амулет можно носить с собой, а можно поместить в ящик стола или сейф, в котором вы храните важные документы. Монета принесет удачу в делах, поможет реализации ваших идей и планов, будет способствовать продвижению по служебной лестнице.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Амулеты, талисманы и оберегиОчень важно понимать отличие амулетов от талисманов и оберегов.В данном разделе вы найдете описания популярных древних амулетов и талисманов, сохранившихся до нынешних времен.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Онлайн гадание на трех рунахГадание на трех рунах дает ответы на такие вопросы как: суть сложившейся ситуации, направление действий и ситуация следующая за нынешней.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов