Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Летучая мышь" — очень популярный амулет, привлекающий счастье и долголетие



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Летучая мышь"

Амулет "Летучая мышь" — является в фэн-шуй одним из наиболее популярных символов и амулетов. Это самый благоприятный символ, так как на китайском иероглиф для летучей мыши (бянь «фу»), совпадает с иероглифом «удача». И благодаря зрительной игре слов (удача, счастье - «фу»), летучая мышь стала символом удачи.

Среди керамических изделий и изображений летучая мышь встречается в группах по пять, символизируя тем самым пять земных благ: старость, богатство, здоровье, добродетельность и естественную смерть, которые составляют суть понятия счастье в Китае.

В китайской культуре летучая мышь - это легендарное животное. По повериям китайцев серебристые летучие мыши, проживая в сталактитовых пещерах и питаясь тем, что присутствует на сталактитах, приобретают лекарственную ценность.

«Шуан фу» (две летучих мыши) – двойная удача. «Жу и» (две летучих мыши со скипетром) – «двойное счастье как предмет желаний».
Так, в приветственных пожеланиях «летучая мышь» сопровождается иероглифом долголетия («шоу»). В этом случае «летучая мышь», живущая в пещере, а в Китае пещеры – это врата в сокровенные бездны мировой Утробы, приобретает дополнительное значение.
Красная летучая мышь чрезвычайно благоприятный символ, по той причине, что иероглиф «красный», имеет такой же звук как «огромный, бесконечный» («хун»).
С самых древних времен амулеты, изображения летучей мыши присутствовали в китайских домах, как символы счастья и долголетия.

В соответствии с практикой фэн-шуй располагать амулет «Летучая мышь» следует следующим образом:
- амулет можно повесить на стене на западе или северо-западе, чтобы активизировать металлический элемент, что подразумевает счастье и покой в семье. Кроме этого, он обеспечит вам поддержку важных и благополучных людей. Медный амулет, объединенный с металлическим элементом в западной зоне дома – благополучие детей.

«Пять летучих мышей» процветания можно повесить в любом месте – гостиной, спальне, кабинете - пусть во всех начинаниях вам сопутствует изобилие, и все желания всегда сбываются.

Амулет "Летучая мышь" можно разместить в кухне.

Над входной дверью амулет «Летучая мышь» будет привлекать, и умножать материальное благополучие и помогать продвижению по служебной лестнице.

Амулет над окном не позволить болезни проникнуть в дом.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Онлайн-гадание на книге перемен И-цзинУникальность И-Цзин заключается в том, что Книга Перемен дает развернутое толкование ситуации с возможными вариантами ее развития. Гадая по Книге Перемен, Вы не только определите развернутую характеристику Вашей жизненной ситуации, но и получите конкретную рекомендацию. Если Вы будете действовать согласно ей, то сможете прийти к оптимальному решению Ваших проблем и даже к самому благоприятному для Вас развитию событий.
Гадание на картах Таро Судьба отношений, прогноз отношенийДанный расклад карт Таро нацелен на характеристику отношений и любви с близким человеком. Это гадание осветит самые интересные аспекты отношений, а также предскажет судьбу отношений и любви.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов