Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Кельтские амулеты



Главная » Амулеты и талисманы » Кельтские амулеты

Амулеты 4-х стихий: Объединение стихий Амулеты 4-х стихий: Объединение стихий
Кельтские амулеты 4-х стихий - объединение стихий. У кельтов существовал еще один вид амулетов, самых сильных, могущественных, способных спасти от любой магии и защитить от любого проклятия. Это были амулеты, которые объединяли в себе несколько стихий, чаще три, иногда даже четыре. Эти амулеты обладали непобедимой силой, их мог только носить очень сильный человек, ведь у была них такая энергетика, что могла человека уничтожить.

Амулеты 4-х стихий: Стихия Воздуха Амулеты 4-х стихий: Стихия Воздуха
Кельтские амулеты 4-х стихий - стихия Воздуха. Стихия воздуха, света, солнца, луны. Эта стихия была наименее материальной и наиболее почитаемой у кельтов. Стихия покровительствовала человеческим чувствам, оберегала веру, дарила любовь. К этой стихии принадлежали амулеты, обереги и талисманы, оберегающие человеческие чувства, помогающие отыскать любовь. Символами этой стихии чаще всего становились голуби (птицы), солнечные лучи, луна. На каждый символ возлагались свои задания.

Амулеты 4-х стихий: Стихия Земли Амулеты 4-х стихий: Стихия Земли
Кельтские амулеты 4-х стихий - стихия Земли. Земля у кельтов всегда символизировала прародительницу – мать и защитницу. И амулеты, принадлежащие этой стихии, приносили хозяину (или скорее хозяйке) богатство, плодородие, покой. Чаще всего амулеты этой стихии выглядели, как переплетенные ветки или корни деревьев, листья, цветки.

Амулеты 4-х стихий: Стихия Огня Амулеты 4-х стихий: Стихия Огня
Кельтские амулеты 4-х стихий - стихия Огня. Огонь для кельтов воистину был святилищем, он защищал, оберегал и очищал. На потухших углях костров выпекали хлеб, который должен был излечить от всех болезней. А самым главным оберегом дома у кельтов была головешка из костра, зажигаемого на холме Тара в день праздника Самайн. После гонцы разбегались в разные стороны Ирландии, неся головешки от священного огня в каждый город, а оттуда в каждый дом.

Амулеты 4-х стихий: Водная стихия Амулеты 4-х стихий: Водная стихия
Вода у кельтов символизировала силу, быстроту, упорство. Ее связывали с Драконом, давшим жизнь всей планете. К водной стихии относились амулеты, дарившие могущество, силу и власть. Водными амулетами могли пользоваться не все, это разрешалось лишь друидам (высшая каста кельтов) и воинам.


Страницы:

 
1



   

Смотрите также:


Расклады карт Таро для самостоятельного гаданияВ этом разделе Вы найдете схему раскладов карт Таро для самостоятельного гадания.
Гадание на цыганских картах (цыганский оракул) «Вопрос»Расклад Вопрос является одним из самых несложных, хотя от данного более интересным раскладом. Он дозволяет получить понятные и точные ответы, а нередко и исчерпывающую информацию о последующем развитии ситуации.
Гадание на цыганских картах «Мой экс-любовник»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующий вопрос о бывшем муже/парне, поможет советом, если Вы собираетесь сблизится вновь.
Гадание на картах Таро Ошо «Ключ»Гадание «Ключ» на картах Таро Дзен Ошо помогает понять суть, глубинный смысл происходящей ситуации. Гадание с использованием карт Ошо всегда ориентированно на внутренние мотивы человека, исследование подсознания и духовности ситуации или действия. Пред гаданием четко сформулируйте для себя вопрос, после нажмите по колоде 8 раз.