Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Иса" — "лед", этот амулет замораживает текущую ситуацию, прекращает всякое развитие, дает время для накопления сил и спокойного принятия решения



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Иса"

Рунический амулет "Иса" – применяется для построения щита между людьми. Кроме того, подавляет действие любого талисмана или заклятья. Иса создает над вами энергетический щит, который закрывает вас не только от врагов, но и от друзей.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Иса (Лед) – временно приостанавливает неприятности, дает облегчение в болезни, препятствует врагам в их злодеяниях. Стоит учесть, что амулеты, талисманы и обереги из рун Иса не избавляют вас от неприятностей, а лишь временно приостанавливают их.

Другой аспект руны говорит о том, что ничто не происходит зря. Лед может препятствовать движению, предотвращать рост (и причинять смерть), а с другой стороны сохранять, кристаллизовывать духовное и материальное. Энергия Нифельхейма. Остановка движения. Лед, сковывание. Но это не означает конец движения. Все впереди. Лед растает, и полноводная река мощным потоком устремиться вперед. А пока идут внутренние процессы. Эти процессы позволяют выявить и избавиться от того вредного, что во время энергичных действий движется вместе с нужным, и поэтому трудно отделимо. Идет внутренняя работа. Переосмысление уже прожитого и понимание того, что будет впереди. Но пока. Но пока, полная остановка. Лед. Неподвижность.

Руна Иса (Isa) – руна льда. Руна смерти. Руна символизирует остановку движения, замораживание всех процессов, остановка роста, препятствие возрастания вплоть до смерти. С другой стороны руна Иса (Isa) в своем значении при толковании может сигнализировать о периоде сохранности в незыблемости, кристаллизации духовного и материального. А значит, все впереди, лед превратится в воду и поток новым руслом возобновит свое течение. Это время которое позволяет осесть всему не нужному на дно и со временем избавиться от него, как от ненужного балласта. Это период как остановка между вдохом и выдохом, время осознать смену состояний, и спокойно и уверенно выйти из одного состояния и войти в другое.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Ангел Хранитель»Гадание на картах Таро «Ангел-Хранитель» позволяет узнать есть ли у вас Ангел-хранитель, узнать защищает ли он вас, возможно даже прояснить некую ситуацию с помощью карт, которую хочет вам донести ваш защитник. После проведения расклада будет дана полная расшифровка, воспринимайте информацию не буквально, а интуитивно, так как, возможно, ответ будет изображен на самой карте.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Одна карта»Этот расклад поможет с принятием сложного решения, разъяснит суть проблемы или даст ответ на волнующий вопрос и спрогнозирует ход дел на будущий день.
Гадание на игральных картах «4 короля»Гадание на четырех королей позволяет проверить чувства и отношение к вам сразу 4 мужчин. Для начала гадания необходимо вписать имена четырех разных мужчин и задумать вопрос, например, «как ко мне относится?» и карты покажут вам отношение этих людей к вам.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов