Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Рунический амулет "Иса" — "лед", этот амулет замораживает текущую ситуацию, прекращает всякое развитие, дает время для накопления сил и спокойного принятия решения



Главная » Амулеты и талисманы » Рунический амулет "Иса"

Рунический амулет "Иса" – применяется для построения щита между людьми. Кроме того, подавляет действие любого талисмана или заклятья. Иса создает над вами энергетический щит, который закрывает вас не только от врагов, но и от друзей.

Обереги руны – это древнейшие знаки, использовавшиеся в письменности скандинавских и германских народов. Слово «руны» обозначает нечто «тайное, мистическое, загадочное» и, согласно историческим источникам, с незапамятных времен эти знаки использовались в магических целях. Бытовало поверье, что инструменты и корабли с выгравированными на них рунами приобретают мощную защиту от внешних сил и особую магическую силу.

Иса (Лед) – временно приостанавливает неприятности, дает облегчение в болезни, препятствует врагам в их злодеяниях. Стоит учесть, что амулеты, талисманы и обереги из рун Иса не избавляют вас от неприятностей, а лишь временно приостанавливают их.

Другой аспект руны говорит о том, что ничто не происходит зря. Лед может препятствовать движению, предотвращать рост (и причинять смерть), а с другой стороны сохранять, кристаллизовывать духовное и материальное. Энергия Нифельхейма. Остановка движения. Лед, сковывание. Но это не означает конец движения. Все впереди. Лед растает, и полноводная река мощным потоком устремиться вперед. А пока идут внутренние процессы. Эти процессы позволяют выявить и избавиться от того вредного, что во время энергичных действий движется вместе с нужным, и поэтому трудно отделимо. Идет внутренняя работа. Переосмысление уже прожитого и понимание того, что будет впереди. Но пока. Но пока, полная остановка. Лед. Неподвижность.

Руна Иса (Isa) – руна льда. Руна смерти. Руна символизирует остановку движения, замораживание всех процессов, остановка роста, препятствие возрастания вплоть до смерти. С другой стороны руна Иса (Isa) в своем значении при толковании может сигнализировать о периоде сохранности в незыблемости, кристаллизации духовного и материального. А значит, все впереди, лед превратится в воду и поток новым руслом возобновит свое течение. Это время которое позволяет осесть всему не нужному на дно и со временем избавиться от него, как от ненужного балласта. Это период как остановка между вдохом и выдохом, время осознать смену состояний, и спокойно и уверенно выйти из одного состояния и войти в другое.

Зарядка рунического амулета

Амулеты, талисманы и обереги из рун заряжаются следующим образом. Как только магический предмет будет изготовлен, положите его в центр стола. По часовой стрелке расположите свечу, благовония, щепотку соли и стакан воды. Нарисуйте ладонью в воздухе знак «молот Тора» (прямая вертикальная линия снизу вверх и небольшая горизонтальная над нею; линии не перечеркивать!). Возьмите в руки талисман и подержите его над горящей свечой, приговаривая: «Мощь огня, храни меня!» Затем подержите его над дымом благовоний со словами: «Мощь воздуха, храни меня!», над водой («Мощь воды, храни меня!»). В конце посыпьте талисман солью и скажите: «Земля-матушка, храни меня!»
Заряжать таким способом можно не только собственноручно изготовленные рунные амулеты, обереги и талисманы, но и купленные в магазине.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на рунах - «Афродита», гадание на отношенияЭтот расклад используется для анализа любых взаимоотношений. Он проясняет ситуацию в настоящем, указывает на ошибки, а также поможет определить отношение человека, который вам дорог.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов