Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

«Денежное дерево из монет» — очень сильный денежный амулет


Главная » Амулеты и талисманы » Денежное дерево из монет

Денежное дерево из монет — не просто способствует обогащению, а направляет в ваши руки энергию богатства.

С давних пор известно, что для привлечения денег лучше всего подходит амулет денежное дерево, оно не просто способствует обогащению, а в буквальном смысле направляет в ваши руки энергию богатства.
Есть древняя китайская легенда, которая рассказывает о денежном дереве, на ветвях которого висят золотые монеты. Если потрясти его, то золотые монеты падают, словно капли дождя, в ваш сад.

Для денежного дерева наилучшим местом в доме является зона богатства. Кроме того, ему нужно достаточно света.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро «Расставание»Расставание с партнером всегда накладывает грустные мысли и переживания, данный расклад «Расставание» ответит на главные вопросы о Вас и партнере и поможет разобраться в мыслях и принять правильное решение.
Защита сайта от сглаза ;)Предлагаем Вам разместить глазик-амулет, защищающий Ваш сайт от сглаза. Глазик одновременно является ссылкой на эту страничку, размещая такую кнопочку - Вы не только защищаете свой сайт от сглаза, но и помогаете популяризировать идею "ЗАЩИТИ свой сайт от сглаза" в сети интернет.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов