Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет фэн-шуй "Веер"— сильный защитный амулет, привлекает в дом положительную энергетику



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет фэн-шуй "Веер"

Амулет фэн-шуй "Веер" — является в фэн-шуй одним из наиболее сильных амулетов, защищающих жилище от негативного воздействия и привлекающий в дом положительную энергетику.

По фэн-шуй, веер символизирует вечную жизнь. Согласно китайской легенде, веер принесла на Землю богиня ветра Немиза, чтобы помочь несчастным и страдающим людям. Человеку достаточно было взмахнуть веером, чтобы Богиня появилась и пришла на помощь. А древнекитайский маг Чжун Лиоань мог при помощи этого атрибута воскрешать мертвых, как гласит еще одна из легенд.

Впервый веер был создан во времена китайского императора У-Вана во II тысячелетии до нашей эры. Он был очень большим. Позже веера уменьшились в размере и у них появились ручки. В X веке в обиход вошли компактные складные веера. Их изобрели японцы. Веера делали из тонких пластин, сделанных из черепашьего панциря, кости или дерева, скрепленных между собой пергаментом, бумагой или тканью. В качестве ткани использовался шелк.

Со временем, веера стали предметом роскоши и привилегией аристократов. Их изготавливали из бамбуковых палочек и расписывали вручную тушью. На поверхности веера изображали обычно животных, птиц, цветы.

Как правило, каждый рисунок что-то символизировал. По мнению китайских мудрецов, веер создает вокруг его владельца некую защитную стену, через которую не способна проникать негативная энергия. Кроме того, он привлекает животворную энергию Ци. Веер представляет собой "талисман в талисмане". Ведь на него может быть нанесено любое изображение, а значит, он обладает двойной силой.

Золотой веер фен-шуй принято считать талисманом вечной жизни. Древние китайские легенды гласят, что бессмертный даос Чжун с помощью своего золотого веера мог воскрешать умерших людей.

По фэн-шуй размещать веер в квартире, следует в зоне Славы, которая находится на юге жилища. В эту область больше всего подойдет веер с изображением орла.

Веер с изображением кедра поможет укрепить здоровье всех членов вашей семьи. Такой веер лучше поместить в восточном секторе.

Веер с изображением рыбки или нескольких рыб призван привлекать к вам финансовое благополучие и удачу. Его также стоит размещать в восточном секторе.

С помощью веера можно стимулировать любую из зон в жилище. Не рекомендуется вешать золотой веер прямо над изголовьем кровати в зоне отдыха, так как из-за переизбытка энергии он может привести к бессоннице.

Если на работе вам требуется больше энергии, рекомендуется вешать веер прямо за спиной. Но стоит внимательно отнестись к принципу его размещения. По фэн-шуй веер в кабинете обязательно должен быть размещен под острым углом в 45 градусов. Опахало веера в рабочем кабинете обязательно должно быть повернутым вверх.

Ограничений по выбору цвета веера по фэн-шуй нет. Можно выбирать для себя веер любого цвета. Главное, что бы он вам нравился. Размер веера должен соответствовать помещению, в котором он будет находиться.

Если в большом помещении будет висеть веер слишком маленького размера, тогда он не принесет большой пользы, так как сможет аккумулировать небольшое количество энергии. Также не особо рекомендуется вешать большой веер в маленьком помещении из-за того, что переизбыток энергии может привести к нарушению баланса, что также отнюдь не полезно для находящихся в комнате людей.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Работа, карьера»Гадание на картах Таро Работа, карьера дает ответ на вопросы, касающиеся отношений на работе, как вести себя для процветания дела и куда двигаться дальше для достижения наилучшего результата и карьерного роста.
Гадание на картах Таро «На Желание» онлайн Любое желание может исполниться, если знать как правильно поступить, что предпринять и скрытое влияние на дело. с помощью этого расклада Вы можете помочь своему желанию сбыться выполняя рекомендации карт таро.
Гадание на цыганских картах «Что было? Что есть? Что будет?»Расклад на картах малого цыганского оракула ответит на волнующие вопросы относительно настоящего, будущего и прошлого. Для каждого временного отрезка соответствуют две карты, которые описывают причины возникновения ситуации, ее суть в настоящем и как она будет развиваться в будущем.
Гадание на картах Таро «Соперница» на изменуГадание на картах Таро «Соперница» используется в случае, когда Вы точно знаете, что у вашего любимого есть другая или же какая либо девушка желает заполучить вашего мужчину. С помощью этого гадания на картах Таро Вы узнаете в чем ваши преимущества и поражения в сравнении с вашей соперницей, чего следует опасаться в сложившейся ситуации. Сосредоточьтесь, задайте свой вопрос и выберите карты из колоды.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение