Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Бык" — очень мощный амулет, который приносит бизнесменам удачу в инвестициях и биржевых операциях, богатство, процветание, успех



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Бык"

Амулет "Бык" — в фэн-шуй символизирует трудолюбие, мощь, прозорливый ум, упорство и достижение целей. Статуэтка быка, идущего через любые преграды и украшенного денежными символами, считается особенно действенной. Такой бык даст увидеть положительные результаты вашего труда и изменить к лучшему вашу жизнь.

У китайцев Бык считается одним из животных Двенадцати Земных Ветвей. Согласно древнекитайской легенде, Бык был избран вторым животным из 12 священных животных китайского гороскопа. На самом деле, он должен был стать первым, если бы не Крыса. Когда Будда давал животным благословение, именно крыса первая получила его путем хитрости и проворства. Она ухватилась за хвост быка, бежавшего к Будде, и, когда бык склонил голову для благословения, крыса, проскочив по его спине и шее, упала прямо в ладони Будды. Именно поэтому первым по китайскому календарю идет именно год Крысы. Такую честь – получить первым благословение Будды - Бык заслужил такими своими чертами характера как отзывчивость, доброта, сдержанность, бесконечное терпение, точность, методичность, спокойствие. Понимая это, такие же черты необходимо воспитывать в себе, в наступившем году, и точно такие же черты должен нести ваш дом.

Бык в фэн-шуй символизирует трудолюбие, силу, мощь, оригинальный ум, упорство и достижение поставленных целей. Особенно хороша статуэтка быка, идущего напролом, и украшенного денежными символами. Такой бык поможет вам увидеть положительные результаты вашей работы и изменить свою жизнь к лучшему. Статуэтка быка, идущего вперед, к успеху. Его мощь символизирует неотступность и достижение результатов. Счастливые китайские монеты на спине у быка символизируют финансовое благополучие. Этот бык станет прекрасным подарком начальнику, предпринимателю или человеку с амбициями, идущему по карьерной лестнице, для которого богатство и репутация имеют большую важность.

Статуэтка быка, который идет вперед, приводит к успеху. Его сила и мощь олицетворяет неотступность и достижение цели. Китайские счастливые монеты, расположенные на спине быка, символизируют доход и финансовое благополучие. Такой бык станет хорошим подарком для начальника, предпринимателя или человека с большими амбициями, который поднимается по карьерной лестнице, и для которого репутация и деньги имеют большое значение.
Людям, которые занимаются бизнесом, символ быка приносит удачу во вложении инвестиций и проведении биржевых операций. Он дает владельцу богатство, успех (большая статуя быка из бронзы стоит в Нью-Йорке), ученикам и студентам — удачу на экзаменах, в браке — удачу в детях, безработным — место с хорошей зарплатой.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Гадание на картах Таро «Пять карт» онлайнРасклад таро «Пять карт» расскажет о важном событии прошлого, которое могло повлиять на нынешний ход дел..
Виртуальное гадание: Слова ВанталыСлова Ванталы - это интереснейшие высказывания и афоризмы китайской философской школы "Дао Цзи Бай". Для вас будет выбран случайный афоризм, над которым стоит поразмыслить, для решения проблемы или разрешения ситуации.
Гадание на картах Таро «Что думает обо мне?»Порой так важно узнать о мыслях волнующей персоны: что чувствует, как относится и что чувствует по отношению к вам. Это онлайн гадание на картах Таро откроет вам самое сокровенное относительно задуманной персоны - что он думает о вас.
Рождественское гадание на картах ТароИздревле было принято на кануне Рождества гадать на судьбу. Мы предлагаем вам расклад на картах Таро "Рождественский", который в полной степени обрисовывает все тайные нюансы предстоящего года. Онлайн гадание "Рождественское" приоткроет занавесу тайн Нового года.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение


Разработка сайтов