Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулет "Рыба-дракон арована" — мощнейший амулет богатства и процветания



Главная » Амулеты и талисманы » Амулет "Рыба-дракон арована"

Амулет "Рыба-дракон арована" — это мощнейший амулет богатства, огромного богатства. За это свойство её часто называют магнитом для богатства. Любой ценитель фен-шуй просто обязан иметь у себя рыбу аровану, либо её фигурку.

Арована – это очень редко встречающаяся в природе рыба, её крупные зеркальные чешуйки делают её похожей на дракона, поэтому аровану часто называют рыбой-драконом.

Арована чрезвычайно цениться любителями фен-шуй, её особо рекомендует Лиллиан Ту. (Лиллиан Ту - всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером.) Из-за своей популярности и востребованности фигурки арованы стоят довольно дорого. Стоимость некоторых арован доходит до ста тысяч долларов.

Арована - это мощнейший амулет богатства, огромного богатства. За это свойство её часто называют магнитом для богатства. Любой ценитель фен-шуй просто обязан иметь у себя рыбу аровану, либо её фигурку.

Арована – один из трех самых могущественных финансовых амулетов.

Фигурку арованы необходимо поместить в юго-восточный сектор вашей квартиры или офиса. Юго-восток - это сектор богатства фэн-шуй. Арована принесет вам и вашему бизнесу процветание.

   

Смотрите также амулеты и талисманы:





Перейти в каталог амулетов (оберегов)

Смотрите также:


Расшифровка карт стандартная игральная колода 36 карт, значения карт по мастям, сочетания картГадания на игральных картах были придуманы очень давно, чуть ли не с появлением традиционных игральных карт. Для совершения гадания необходима игральная колода 36 карт, в которую никогда не играли. В данном разделе мы предлагаем вам расшифровки сочетаний и значения карт.
Гадание на Таро «Пентакль», есть ли порча?Гадание на картах Таро «Пентакль» предназначен в первую очередь для людей, у которых дела идут из рук вон плохо и появилось подозрение магического воздействия (порчи). Данное гадание подскажет есть ли магическое воздействие, как улучшить ситуацию, чего стоит опасаться и кто главный недоброжелатель в сложившейся ситуации. Ели последняя позиция расклада - благоприятная карта, то причина ваших неприятностей в чем-то другом.
Гадание на картах Таро Ленорман «Четыре карты»Гадание «4 карты» на картах Ленорман создано в первую очередь для предсказания событий будущего, объяснения важных событий прошлого и текущее положение дел. Также этот расклад дает совет как нужно вести себя в той или иной ситуации. Простое на первый взгляд гадание из четырех карт является универсальным и подходит для большинства вопросов.
Гадание на рунах - «Вопрос», одна рунаГадание на одной руне - является самое четким и простым, потому что не отвлекает различными вариантами развития ситуации и в точности дает ответ на поставленный вопрос.


Комментарии:



Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение

Сообщений 0, на страницах: 1
добавить сообщение