Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулеты для защиты дома



Главная » Амулеты и талисманы » Амулеты для защиты дома

Амулет "Музыка ветра" Амулет "Музыка ветра"
Амулет "Музыка ветра" — является в фэн-шуй одним из наиболее полезных амулетов. Многие серьезные болезни являются следствием поражения энергией Земли, поэтому "музыка ветра" - это надежное средство для борьбы с ними. Металл заключает в себе мощную энергию Ян. Поющие ветра чудесным образом заменяют отрицательную энергию на положительную, двигая ее вверх по своим трубочкам.

Амулет фэн-шуй "Веер" Амулет фэн-шуй "Веер"
Амулет фэн-шуй "Веер" — является в фэн-шуй одним из наиболее сильных амулетов, защищающих жилище от негативного воздействия и привлекающий в дом положительную энергетику.

Амулет "Ловец  снов" Амулет "Ловец снов"
Амулет "Ловец снов" — защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине, их и видит спящий.


Страницы:

 
1



   

Смотрите также:


Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Гадание на картах Таро Дзен Ошо «Любовь и отношения»Это гадание на картах Таро Дзен Ошо помогу вам разобраться в отношениях с близким человеком, возлюбленным, коллегой или знакомым. Мудрые истины помогут исправить и наладить отношения и ответят на волнующие вопросы.
Гадание на картах Таро «Кельтский крест»Этот расклад является универсальным для любых ситуаций. Сосредоточьтесь и задайте вопрос, затем выберите значащую карту (персону на которого Вы гадаете), используя таблицу соответствий. Затем осуществите расклад «Кельтский крест» и читайте расшифровку гадания.
Гадание на картах Таро три картыЭтот расклад покажет события происходившие в прошлом, настоящем и будущем. Первая карта указывает на примечательные моменты прошлого, вторая карта проясняет события настоящего и третья карта предсказывает возможный исход событий.