Авторизация:

 Запомнить
Регистрация

Приложение Карта Дня
Приложение Карта Дня

Амулеты для защиты дома



Главная » Амулеты и талисманы » Амулеты для защиты дома

Амулет "Музыка ветра" Амулет "Музыка ветра"
Амулет "Музыка ветра" — является в фэн-шуй одним из наиболее полезных амулетов. Многие серьезные болезни являются следствием поражения энергией Земли, поэтому "музыка ветра" - это надежное средство для борьбы с ними. Металл заключает в себе мощную энергию Ян. Поющие ветра чудесным образом заменяют отрицательную энергию на положительную, двигая ее вверх по своим трубочкам.

Амулет фэн-шуй "Веер" Амулет фэн-шуй "Веер"
Амулет фэн-шуй "Веер" — является в фэн-шуй одним из наиболее сильных амулетов, защищающих жилище от негативного воздействия и привлекающий в дом положительную энергетику.

Амулет "Ловец  снов" Амулет "Ловец снов"
Амулет "Ловец снов" — защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине, их и видит спящий.


Страницы:

 
1



   

Смотрите также:


Онлайн гадание «Да или Нет?»Это гадание для тех, кто хочет получить конкретный вопрос да или нет, на поставленный вопрос.
Гадание на картах Таро «Характеристика личности»Хотите узнать особенности характера человека, его привязанности, образ жизни, достоинства и недостатки? Тогда этот расклад таро для вас. Двенадцать карт Таро расскажут вам все, что Вы хотели бы знать о интересующей вас личности. Обратите внимание: старшие арканы показывают приоритетные черты для этого человека.
Гадание на цыганских картах «Неделя»Расклад на малом цыганском оракуле «Неделя» поможет предсказать основные события будущей недели. Гадать нужно в спокойном состоянии, отреченном от текущих событий и проблем.
Новогодние и рождественские гаданияСвятки – это время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января). Еще в древности, когда люди поклонялись языческим богам, Святки считались лучшим временем для различных гаданий. Предлагаем вашему вниманию самые интересные старинные народные святочные и рождественские гадания.